A gastronomia de Foz reúne as mais diversas especialidades de comidas.



Compartilhe este conteúdo com seus amigos

Sabores de Foz do Iguaçu

 

A gastronomia da Tríplice Fronteira reúne as mais diversas especialidades desde as tradicionais cozinhas do Brasil, Paraguai e Argentina a melhor da cozinha internacional.

Dentre varias especialidade da região estão os pratos à base de peixes dos Rios Paraná e Iguaçu, como o dourado, o surubi e o pacu, entre outros. Esses pratos são herança dos índios que habitavam a região, mas ao longo dos anos foram aperfeiçoados por chefs trazidos ou formados por grandes hotéis e restaurantes das cidades de fronteira.

Existe uma variedade gastronômica, em Foz do Iguaçu, que surpreende os visitantes. A cidade conta com mais de 150 restaurantes, dos mais variados níveis e com os mais diversos cardápios. Em Foz, além da cozinhas baiana, mineira, paulista, gaúcha (com o tradicional churrasco), não falta a boa feijoada brasileira, encontrada inclusive em requintados restaurantes de hotéis, sempre acompanhada de uma caipirinha com a cachaça do Brasil.

Ainda tem os petiscos, se preferir há bares e lanchonetes dos mais diversos padrões e com preços que se ajeitam aos bolsos de qualquer pessoa. É só escolher.

Já em Puerto Iguazú, os pratos mais tradicionais são o suculento bife de chorizo e a tradicional parrillada que podem ser encontrados nos hotéis mais também em diversos restaurantes que se estabeleceram na cidade, ampliando as opções para o turista.  


Venha para Foz do Iguaçu, hospede-se no Tarobá Hotel e conheça esta e muitas outras maravilhas! O Tarobá Hotel com certeza será sua melhor opção de hotel em Foz do Iguaçu, localizado em região central, possui acesso fácil e rápido para o Paraguai e Argentina, além é claro, de possuir o melhor custo benefício da Tríplice Fronteira.

Acesse o site e faça uma simulação de diárias: http://www.hoteltarobafoz.com.br/

Ligue: +55 (45) 2102-7700 

Whatsapp: +55 (45) 9125 2268

WhatsApp: +55 (45) 9152 6326


Desenvolvido por: BitStorm ®

Aguarde